PRAIA DESERTA

PRAIA DESERTA

Na praia deserta

O vento sopra na areia

Lançou a noite a coberta,

Logo, logo, é lua cheia !

São Paulo, 25/03/2006

Armando A C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 25/03/2006
Código do texto: T128447