Beija-Flor

Beija-Flor

Quisera ser

Um colorido

Beija-Flor

Ficar parado

No ar

Utilizar o

Seu néctar

Ficar abastecido

Sentindo o seu ardor!

Quisera ser

Um pequeno

Beija-Flor

Adentrar

Pela tua janela

Acordar-te todos os dias

Levar-te alegrias

Enfim, Dizer-te:

Paz... Amor!

Angela Chagas