PÁSSARO LIBERTO

VOA COMPANHEIRO, VOA...

VIAJA NAS PLANURAS...

TUA LIBERDADE,

SOBREVOA OCEANOS E RIOS,

ATRAVESSA O HORIZONTE,

TENS ASAS PARA VOAR.

CANTE COMPANHEIRO, CANTE

O TEU CANTAR É MAIS LINDO,

QUANDO ESTÁS LIBERTO,

ENTRE ÁRVORES E FLORES,

GORJEANDO Á CÉU ABERTO,

LIVRE, VIVERÁS, NOS ARES...

SENTIREI SAUDADE NA PARTIDA,

MAS O TEMPO VAI ENSINAR-ME,

QUE FOSTES CRIADO PARA VOAR,

E NÃO SER ENGAIOLADO NA PRISÃO,

NADA FIZESTE! A NÃO SER CANTAR!

CANTE A LIBERDADE AMIGÃO, E VÁ!

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 27/03/2006
Código do texto: T129097
Classificação de conteúdo: seguro