SORRISO MOLHADO

O que eu mais gosto quando chove

É poder olhar seu sorriso molhado

De braços dados com meu sorriso

Caminhando sob a maior chuvarada

Ensopada chutando as poças d’água

Depois ficar escondida atrás do poste

Sorrindo encharcado e todo molhado

E você ao me olhar com aquele brilho

E eu fico brincando com o seu sorriso

E digo troçando quando a chuva passa

Deixando tudo limpo e cheio de graça

Que quem vai para casa não se molha!