COMPARTILHANDO A PAZ

 

Quem ccomparilha a paz,

certamente possui uma boa energia .

Mas não é dizer por dizer.

É realmente dividir,

Ofertar com carinho,

este doce  presente

para a vida.

Nosso coração pede

que espalhemos amor e carinho

a todos e mais ainda quem precisa..

Infelizmente existem muitas pessoas

Reativas que não entendem  e

possuem uma energia negativa.

Para estas pessoas vamos

enviar muita luz,

 quem sabe um dia eles

poderão conhecer a real felicidade.  

Beki Bassan

 

RJ 15.11.08

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 23/11/2008
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T1299388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.