NOITE.......................

ETERNA COMPANHEIRA

SABEDORA DE TODA A VERDADE

PARCEIRA E CONFIDENTE

DAQUELES QUE ESTAO SÓ.

E SE NAO FOSSE TU

A QUEM A VERDADE DIRÍAMOS??????

POR TERMOS TUA COMPANHIA..

É QUE NOS ANIMAMOS....A

QUEM SABE......

OUTRA NOITE ESPERAR.

TU QUE NUNCA A VISTE..OU...

NUNCA PRECISASTE DELA....

NEM IMAGINAS

ACOR QUE ELA TEM,

DIZEM..QUE ELA É ESCURA....

SÓ DIZEM QUE É ESCURA.

SE PUDESSES IMAGINAR....

COMO ELA É INFINITA...

E DO QUE ELA É CAPAZ,POIS,

QUANDO NELA ADENTRAS

É IMPOSSIVEL DELA ESCAPAR.

ELA TE RELEMBRA,

ELA TE PROJETA, E TU.....

ACABAS NELA TE ENVOLVENDO,TANTO......QUE.....

NEM VES ELA PASSAR.

NOITE.....................

BELA NOITE,

CALMA E INFINITA,

OBRIGADA POR EXISTIRES.

SEM TU......NOITE....

QUE SERIA DOS SOLITÁRIOS?.....QUE....

EM VOCE...

SÓ COM VOCE CONSEGUE......

CONSEGUE ESQUECER.

dora
Enviado por dora em 28/03/2006
Código do texto: T130180