Frohe weihnachten

Feliz Natal ....

De alguma forma, eu prefiro mudar para o alemão, para homenagear minha avozinha, que se foi..ano passado, e também porquê, nesse país de atrocidades e tantas injustiças, eu me sinto melhor desejando a todos...um momento comemorativo..feliz..

Claro todos nós sabemos que a maioria estará sofrendo..gemendo e morrendo..

Mas e daí, os nossos políticos estarão em Nova York, Genebra, Portugal, Paris, Londres..e daí.

E o povo pagodeando levantará as mãos para o céu, agradecendo as tantas balas perdidas que este ano ceifaram centenas ou milhares ...de Eloás.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/11/2008
Código do texto: T1308066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.