INVENTAR..A PAZ..

SOMENTE INVENTANDO..A PAZ..A TEREMOS.

POIS..NATURALMENTE..ELA NÃO NASCERÁ.

TEMOS QUE NOS FANTASIAR..DE PAZ..

SÓ ASSIM..AMANHECEREMOS COM ELA AO NOSSO LADO..

PAZ..PAZ...ELA NÃO EXISTE..

SÓ EM RAROS MOMENTOS..A POSSUÍMOS..

TEMOS SEMPRE QUE INVENTÁ-LA..

SÓ DESSA FORMA..PODEREMOS ABRIGÁ-LA..

EM NOSSO SER..POIS NOSSO ÍNTIMO..

REAL..A DEIXA SEMPRE ESCAPAR..

E NO JARDIM QUE ELA FOI PLANTADA...

ALGUÉM JÁ COLHEU TUDO..

NÃO DEIXANDO UMA FLOR...

NÃO TEM JEITO SÓ INVENTANDO..

É QUE PODEREMOS..OBTÉ-LA NOVAMENTE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/11/2008
Código do texto: T1309780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.