Paz

Oh meu sonho de paz

Que tanto preso em tê-lo

Oh minha vontade que não se faz

Em tentar fazê-lo

Meu sonho que se refaz

No que adianta se o perde-lo

Só quero paz

Algo a mais

Só quero isso

Paz para as pessoas desordenadas

Para as pessoas descontroladas

As mal amadas

Paz nesse mundo de guerra

Paz e nada a mais

Somente isso, paz