Menina Mulher

Toda Menina cresce,

toda criança aprende...

Toda Menina vive

ansiosa pra se tornar

uma moçinha,

mas quando crescemos

e viramos Mulher,

queremos voltar a

ser aquela menina inocente

com pensamentos e visões

ingênuas sobre o mundo

e as pessoas.

Eu precisei sofrer para deixar de

ser menina e amadurecer.

Aprendi com meus erros,e

por isso meu passado jamais

vai me condenar.

Estou satisfeita por me tornar uma Mulher

que sabe onde anda,que sabe ser feliz

e amar de verdade. Uma mulher que

deu um grande salto,mas que

jamais deixará de ser menina

porque o amor pela liberdade

espiritual encontra-se

estampado em mim,

em minha presença.

Minha maior felicidade e o

bem de meu espírito é o

Homem que um dia

foi um menino,

e hoje somente Ele

basta para

me tornar completa,

Meu Amor Te quero e

ninguém muda o que

sentimos um pelo outro.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 30/11/2008
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1312009