Em paz comigo mesmo!

Sinto-me em paz comigo mesmo

Não, não sou perfeito

Sou poeta, sou arteiro

E fonte que não seca

De amor a Deus

Sinto-me tranquilo

Sem terror, sem cochichos

Livre de perigo

Porque livre sou

Pra escolher meus caminhos

Ainda que me espetem alguns espinhos

Sinto-me pleno

Quieto, sereno

Amor no peito ardendo

Poesia em minhas veias vertendo

Amores mil que trago no peito

E a paz de Jesus me envolvendo!