MEU SONHO IMPOSSÌVEL

Pudesse eu ser um pássaro
Haveria de sobrevoar o universo e atingir o infinito
Em busca da paz.

Pudesse ser eu, ao menos uma abelha,
Haveria de adoçar os lábios da amargura
E exterminaria o sofrimento.

Pudesse ser eu, todos os sonhos bons,
Não permitira que ninguém
Tivesse pesadelos.

Pudesse eu, ser o sol,
Somente aqueceria e iluminaria este mundo
E ninguém sofreria de calor ou inanição.

Pudesse eu, ainda ser a chuva,
Choveria só o necessário e em lugar algum
Deste universo, jamais haveria inundação.

Pudesse eu, ser de Deus o porta-voz,
Haveria de trazer ao mundo, só noticias boas
E sendo assim, também eu, não sofreria.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional