Mundo perfeito

No meu acordar vejo o Sol

Surgir entre as montanhas

O vento balança, suave

As folhas e flores ao redor

Um guerreiro vem vindo

Sedento de força e poder

Meu pequeno e frágil coração

Só tem amor a lhe oferecer

Voe para mim

Para nosso mundo perfeito

Venha comigo

Onde os campos são mais verdes

São mais vivas todas as flores

E tudo, tudo mais que tenho dentro de mim...

Tudo que tenho aqui

É meu coração

Una-o com o teu

E sejamos um

Eu, um anjo a cair

Esperando o bater das asas

Que só farei se estiver

No céu com você

Voe comigo

Estamos em nosso mundo perfeito

Fique comigo

Sinta as matas mais verdes

Todas as flores mais vivas

E possua tudo que há dentro de mim...