PRESENÇA

Sem que eu esperasse

Senti sua presença

Ele chegou de mansinho,

Encheu meu coração de luz,

Invadiu meus pensamentos

Acalmou minha alma sofrida

Me fez crer,

Deu-me forças,

Enxugou minhas lágrimas

Olhei em volta e não me senti mais só

Sua energia tomou conta de meu ser

Ele adivinhou meus desejos,

Encheu-me de esperanças

Sei que posso tê-lo comigo sempre que desejar

Basta apenas me sintonizar com Ele

E sem nada pedir

Ele me proverá de tudo

Sempre...Sempre...