UMA PEDRA NO CAMINHO.

É........ UMA PEDRA NO CAMINHO

E...PARAMOS.

PARAMOS PARA PENSAR,

PARAMOS DE CONTEMPLAR,

PARAMOS DE BUSCAR, ENFIM,

PARAMOS.

ESQUECEMOS QUEM SOMOS,

ESQUECEMOS DE TODOS QUE ESTAO A NOSSA VOLTA, E.....

SÓ NOS PREOCUPAMOS.........

COM A PEDRA NO CAMINHO.

NADA MAIS NOS INSPIRA,

NADA MAIS NOS ATRÁI,

NADA MAIS NOS DA PRAZER, E....

NOSSA PREOCUPAÇAO...

É A PEDRA NO CAMINHO.

OS SONHOS QUE HAVÍAMOS SONHADO,

OS PLANOS QUE FIZEMOS,

TUDO,

TUDO PÁRA ,PORQUE HÁ....

UMA PEDRA NO CAMINHO.

PERDEMOS AMIGOS,

SOMOS ÁSPEROS,

DESPREZAMOS O AMOR EA PAZ, PORQUE...

HÁ UMA PEDRA NO CAMINHO.

PERDEMOS A IDENTIDADE DE NÓS MESMOS,

QUEREMOS NOS LIBERTAR A QUALQUER PREÇO,

PORÉM, HÁ....

UMA PEDRA NO CAMINHO.

PARE..............

QUEM É VOCE?

SIM, VOCE.

ÉS FORTE,

IMPORTANTE,

CAPAZ,

SUPERE-A.

ÉS CAPAZ DE PARAR PARA UMA PEDRA?

QUE CORAGEM É ESSA TUA?

VÁ,

TIRE-A.

TENHA CERTEZA......QUE...

NINGUEM FARÁ ISTO POR VOCE,

E SE ALGUEM TENTAR TIRA-LA,

COM CERTEZA NAO CONSEGUIRÁ,

PORQUE SÓ VOCE,

SIM, SÓ VOCE PODERÁ...

TIRA-LA DO TEU CAMINHO.

dora
Enviado por dora em 02/04/2006
Código do texto: T132354