LUZ

Sou grande, sou forte

Nos revezes da vida sou suporte

Sou adepto da sorte, que sorte!

Sou inimigo da morte

Sou prisioneiro do amor do sul ao norte

Sou teu amigo, conte comigo

Não acredito em castigo

Vivo na paz não corro perigo

Sou da estrada a luz, Jesus me conduz

Sou grande sou forte

Que Deus me conforte

Aonde vou, onde estou agora amanhã

Vou aqui vou ali vou até Canaã

Sou evangelho ambulante

Sou presença elegante, sou falante

Sou cruz que caminha

Em sua direção levando a paz

Para seu coração, sou irmão

Me de um sorriso, só isso preciso

Para ser mais feliz

Vem idoso vem jovem vem até meretriz!

Para ouvir o que Jesus diz

Que o amor e o prisma

Que devemos seguir

Que amor é o alimento que devemos ingerir

Vem comigo depressa

Que Jesus não quer promessa

Quer seu coração verdadeiro

Para seu coração habitar, sem nada cobrar

Sou grande sou forte

Com Jesus nada temo

Sem medo, sem segredo

Vou fazer de um enredo

De uma vida feliz

Com você com Jesus

Obrigado Luz

João kaejos
Enviado por João kaejos em 08/12/2008
Código do texto: T1324446