Poema da paz

O meu poema

Voa como o pássaro

E entrega ao vento mensageiro

O meu desejo para o universo

O meu poema não tem lágrimas

Não tece atalhos

É um poema_samba

É um poema_branco

Poema_dia

Canta a folia

Batuca a alegria

O meu poema passa na avenida

E solta os versos

Para quem quiser pegá-los

Como folhas de outono

Resvalam e caem

Feito chuva, suave.

Como pingos d’água

Se espalham

Porque meus versos

Falam de paz.