MEUS CAMINHOS

Vou tecendo

com finíssimos fios de seda

a Teia

do meu ficar nessa vida.

Em meu caminho

sou peregrina

levo o cajado

para ajudar na subida.

Artesã

teço sonhos...Tristonhos

em versos e rimas

que corrompe os meus ais.

Na Mandala da existência

colho flores

e sinto o arroubo dos vôo das borboletas.

Sou

Um espetáculo sombrio

de uma dança.

Solitária...

Mulher-guerreira

em minha poesia

recolho as estrelas

de um poema.

Que brilha

em plena nudez da lua...

Como seiva

de arvores tantas

alma eterna

a vagar nas florestas.

Um som

Etéreo

Silêncio...

Há paz no Viver