MINHA PAZ

Nasci, cresci me tornei homem

E a vida me ensinou a amar

No sofrimento do ontem

Aprendi a caminhar.

Jesus é o meu caminho

Com ele, a felicidade vem.

Fique comigo um pouquinho

E sentira o amor que ele tem.

O sofrimento é exercício

Que todos nós sentimos, um dia

Muitos se acham num precipício

Mas é pura covardia.

Ser feliz é ter Jesus

Ter Jesus é ser cristão

Ser cristão é ter luz

Com Jesus no coração

Um dia eu vou morrer

Hoje, amanhã talvez.

Nem por isso vou correr

Em tudo vou esperar minha vez.

Não sei se sou um poeta

Mas sei que sou um cristão

Procuro em tudo, o que presta

Porque daqui não vou levar um tostão.

A minha fé é oculta

Meus gestos são transparentes

Se erro assumo a culpa

Nem quero ser diferente

Pra falar de mim sou suspeito

Só quis me apresentar

Amigos com todo respeito

Só quero minha paz ofertar.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 15/12/2008
Código do texto: T1336634