DA VERDADE VEM A VERDADE

Se te penso, te sonho, e, não

haja dúvidas, com a mesma força,

do princípio, onde foi nascido,

o nosso belo relacionamento, que

perdura, até aos dias de hoje,

sem retrocessos.

Tudo à nossa volta, fomos nós,

entre muito amor e labuta, que

erguemos e semeamos,

de sorriso nos lábios, de quem

sabe, estar a construir

algo, que será de uma vida inteira.

Arrependimento jogámo-lo

longe, onde se escondem os espectros,

que tentando vão, confundir-nos,

em maquiavélicas seduções,

fazendo-se passar, justamente,

por tudo aquilo, que nunca foram.

Porém firmes nos mantivemos, olhos

nos olhos, chamando o verbo,

sempre que necessário, uma ajuda

externa e consistente,

que nos levasse a crer, que,

o caminho por nós percorrido,

era sim, o mais acertado, até então.

E foi assim, que pedacito a pedacito,

nosso amor se dignificou e

manteve-se inalterável, com quanto,

todos os dias, crescemos com ele,

plenos de humildade e sabedoria.

Hoje somos felizes, que chega a

comover, sempre que nos encontramos,

num amor crescido, entre duas

pessoas, que, por ele, se tornaram

muito mais adultas e bem mais bonitas,

enquanto seres humanos, que

se amam, para todo o sempre.

Jorge Humberto

14/12/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/12/2008
Código do texto: T1336846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.