Eu vi um anjo hoje

Eu vi um anjo hoje

E quando ele passou por mim, levou todas as minhas tristezas embora.

Mas ele estava cansado, suas asas quase batiam no chão.

Porque levava consigo todas as mágoas do meu coração

Eu vi um anjo hoje

Daqueles que torna o voar inesquecível

Que transforma o azul do céu em arco íris

E que transforma nossos sonhos possíveis

Eu vi um anjo hoje

Trazia no peito muito amor e paixão

Murmurava baixinho palavras doces

Mas que tocavam o coração

Eu vi um anjo hoje

Ele se chama felicidade

Trouxe-me muita paz

Deu-me muito mais que amizade!

Eu vi um anjo hoje

IaraMel
Enviado por IaraMel em 05/04/2006
Código do texto: T134432