ESTAR CHEGANDO

VEM O NATAL

Estar chegando o natal,

O nascimento de jesus.

Temos que nos raciocinar,

E sempre nos meditarmos.

Temos que ter consciência,

E viver como irmãos.

Orar todos os dias,

E pedir a jesus campaixão.

Vivemos num mundo conturbado,

Só jesus é a nossa salvação.

Temos que pedir bênção a ele,

Para nossa salvação.

Vivemos num mundo confuso,

Em que só vemos destruição.

Temos que pedir à DEUS

Uma grande libertação.

Estar chegando o cristo.

É ele que devemos devotar.

Devemos todos os dias,

Orar com fé o obstinação.

ZEER WICENNY-dez1808.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/12/2008
Código do texto: T1344512