HOJE É SÁBADO

Noite sem luar, tempo nublado!

Terra de sonhos mesa posta a esperar

Um coração risonho espera o milagre abeiçar

E logo chegará, suponho, um sonho consagrar.

Faça-se a verdade alcançar em torrentes líricas

Uma viagem abrolhar longo caminho

Por entre espinhos mesa farta, casa cheia

Festejos, esteio espera com esmero,

Minha sensibilidade aguçada quer perceber

O que não vejo por detrás do monte

Num toque de gracejo vejo o que não vejo...

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 20/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1345947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.