Tudo de bom

Eu quero brincar de nuvem

Eu quero te abraçar

quero correr na praia e beijar o mar

Quero sentir na alma

aquela imensa calma

do seu chamegar

O vento me tocando

A saia balançando

Eu queria voar... por alguns instantes

Mas eu vou voltar

Queria voltar

pra tudo que eu amo

onde sou querida

pra cor da vida

gosto de algodão doce

cheiro de chiclete

Quero dizer bobagens

matar essa tarde

só por diversão

Escrever nos muros

alegrias vivas do meu coração

Eu quero um dia mais

eu quero que essa paz

dure aqui pra sempre

fazer diferente

Eu quero mesmo amar

vir e sentir de cada um

o que pra mim é mais que um só

é tudo novo, novamente renovado

é vida que brota, é luz que acende

é brilho que surge pra preencher todo espaço

de mente e coração

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 22/12/2008
Código do texto: T1347716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.