... Obrigada Senhor...

BASTOU EU PROCURÁ-LO..

E SEU DOCE NOME ,INVOCÁ-LO.

MESTRE E SENHOR ...MEU REDENTOR,

COM O CORAÇÃO DILACERADO...

RESOLVI ENTÃO PROCURÁ-LO...

NÃO TARDOU E UMA RESPOSTA ENVIOU,

TALVEZ NÃO FOSSE A QUE EU QUERIA,

PORÉM... MEU CORAÇÃO ANSIAVA...

E EM TI ME REFUGIEI... OREI...CHOREI...

ESPEREI... E NA MINHA AFLIÇÃO...

DEPOSITOU EM MINHAS MÃOS,

CAMINHOS PARA EU TRILHAR...

MAS SABENDO QUE CONTIGO VOU CONTAR...

SEU AMPARO NÃO VAI ME NEGAR...

E EU COM MINHA PEQUENA FÉ,

TRILHAREI ORA CONFIANTE...

OUTRAS CAMBALEANTE...

EM BUSCA DE SOLUÇÕES ...

E QUE ESTAREI SENDO GUIADO

POR SUAS MÃOS ...E PROTEÇÃOS.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/12/2008
Código do texto: T1352950