O tempo não espera

Finda o ano

inicia outro lindo

com esperança e fé

que já vem vindo

tudo se transforma

no novo ano do meu bem

tudo se renova

no berço do neném

constroem-se novas casas

nelas o amor de novas alianças

novas falas lindas canções

infinitas esperanças

o tempo não espera

faça seu tempo no espaço

movimenta-se sua vida

disfarce o cansaço

ame sem recompensa

respeite a vida seu semelhante

cuide da natureza

siga adiante

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 27/12/2008
Código do texto: T1354784