Momento de oração

O meu momento de oração
É o meu momento
Aonde me afino com as notas que estão no firmamento.
Eu e meu eu
Eu e meu Deus.
Este senhor que é bondade, amizade,
Que me acolhe em seus quentes braços
Quando triste estou.
Este menino, que é alegria, coragem
Que me abraça com solidariedade
Quando temerosa estou.
Quando nas incertezas, não sei quem sou.
Este homem que é cheio de experiência
Que ouve e acalenta, é só clemência.
Que é sábio em dar-me as respostas no meu dia
Mesmo quando eu não o via, nem ouvia
No outro dia,
Lá estava para eu poder ver.
Neste caro momento de oração
De todas as formas vem o perdão
Minha’lma plena de emoção
Torna-se leve
Como o mais branco algodão.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 28/12/2008
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1356168
Classificação de conteúdo: seguro