Pense em coisas boas e seja feliz!

Hoje nem sei o que dizer...

Tô meio quieto

Mais na minha

Curtindo um reggae

Tentando entrar no ritmo da batida

Dum som que fala sobre o Paraíso

A batida é lenta

Relaxante

Espero passar a faixa do cd

Mais um reggae

A música fala algo sobre o tempo

Um dia novo chegou

Está apenas começando

Enquanto o reggae vai tocando

Enquanto eu estou pensando

O que meu pensamento quer mostrar?

É meu irmão...

Pense em coisas boas!

Acho que descobri o que meus pensamentos querem mostrar

Eles querem dizer que mesmo que nós sejamos hipócritas

Devemos tentar mudar esse nosso estado espiritual

Devemos enxergar o modo de fazer o bem ao próximo

Devemos confiar mais em Deus

Faça um esforço...

Fique em paz, buscando-a!

Ouça algo que te acalme

Veja algo belo que te cause surpresa

Ou até mesmo admiração

Abra os olhos para enxergar a bondade

E abra a mão para ceder caridade

Não sejamos egoístas

Emprestemos os "nossos bens"

Para eles fazerem bem ao próximo também

Cuidemos com amor e gratidão do que temos

Não com medo de um dia perder

Mas com a felicidade de poder aproveitar isso que temos

Isso que está ao nosso redor

No nosso dia, tarde, noite, madrugada...

Chega de tristezas companheiro(a)

Limpe a mente

Varra os vazios que ficam "ocupando" espaço no pensamento

Ocupe-os com coisas boas, com felicidades e amores

Ame a Deus, ame sua família, ame seu cachorro, ame sua vida

Chega de guerra!!!

Pare um minuto do dia

De preferência algumas horas dele

E fique em paz consigo mesmo

Busque o Deus que está dentro de você

Converse com Ele

Sinta essa paz que acalma

Essa luz que abre os olhos na estrada

Essa luz que irradia teu caminho

E só ande em paz

Só ande buscando a Deus

Faça com que o teu amor contagie

Faça com que a tua humildade melhore a cada dia

Faça com que exista um pouco menos de hipocrisia

Falo isso por mim...

Mas se quem ler também quiser aplicar no dia-a-dia

Faça um bom proveito das palavras aqui relatadas

Critique o que não acha correto

Vivencie o que acha certo

Fique em paz meu irmão, minha irmã!!!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1357483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.