Momento

Momento

Ao longe toca um sino

um hino melancólico à fé.

A brisa brinca com minha alma

já que cabelos não os tenho mais,

tenho sim, paz. E muita.

Tanta que sonho assim...acordado,

deitado à sombra

de meus pensamentos.

O sol a pino não me deixa cego

protejo-me sob a pala

de meu enorme ego.

28/01/2006