Queremos paz

Crianças no caminho da prostituição

Adolescentes matam seus pais e irmãos

Pais que matam filho e não tão nem ai pra situação

Namorados seqüestram suas namoradas

Matam, dizem que estavam com ciúmes de uma paixão

Policiais fazem vitimas

Matam crianças inocente e não vão pra prisão

A mídia toma conta disso

Mesmo quando depois de um tempo

Tudo será esquecido

Quando vemos países em conflitos

E morrem famílias inteiras

E ficarem como e nunca estivesse existido

Um mundo com tanta violência

Fazem poderosas armas

Para defenderem sua pátria e colocarem presença

Mas ai isso fica pra historia

Casos que acontecem e não tem volta

O mundo faz protesto e pede paz

Entram em conflitos se for preciso com policiais

Mais depois de tanta demora

A violência fazem vitimas a toda hora

Queremos paz

Só viver sempre um dia a mais

E que não seja morto pela violência

Mas sim pelo tempo que a vida nos traz

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/12/2008
Código do texto: T1360234
Classificação de conteúdo: seguro