AMIGOS! QUE NESTE ANO NOVO...

AMIGOS! QUE NESTE ANO NOVO...

POSSAMOS FUNDIR OS CORAÇÕES,

UNINDO TODOS NUM SÓ POVO...

E UNIFICANDO TODAS RELIGIÕES!

DEUS É UM SÓ, NÃO EXISTE DEUSES,

E UMA SÓ SERÁ TODA NAÇÃO!...

QUANDO DERMOS NOSSOS ADEUSES

AO ÓDIO, AO EGOISMO E A SEPARAÇÃO!

POIS CHEGOU A HORA- MEUS AMIGOS!

DE ESCLARECER A TODOS OS ATEUS:

QUE AMAR OS NOSSOS INIMIGOS...

É QUE NOS ELEVA PARA O GRANDE DEUS!

A INFELICIDADE NAS DESIGUALDADE SOCIAIS,

E NOS PRECONCEITOS DE RAÇAS E DE COR,

NESTA UNIÃO DE FRATERNIDADE E AMOR,

TODOS SERÃO IGUAIS E IRMÃOS LEAIS!!!"

Oziris
Enviado por Oziris em 31/12/2008
Código do texto: T1361300
Classificação de conteúdo: seguro