EU TE DESEJO A PAZ

Comece percebendo que a vida
É curta demais para picuinhas
E ser subjugada a pequenas linhas
De um verso egoísta de uma paixão esquecida

Depois vê se desvia o teu olhar
Do teu pequeno umbigo
E de tudo o que esteja contigo
E a outras pessoas passe a enxergar

E então relaxe
Pois a tua família não é a pior
E nem se preocupe se há uma melhor
O teu mundo é esse e não se agache

Levanta a cabeça e olhe pra frente
Há um mundo enorme pra ser descoberto
Aventuras, cidades, culturas que é certo
Vai, na paz, te ensinar a ser gente.

Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 02/01/2009
Código do texto: T1363629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.