PEACE

Difícil derrubar

as barreiras da indiferença,

difícil aceitar

o menosprezo e a descrença,

somos sementes de amor

plantadas no útero da terra

e comumente frutificamos a dor,

a maldade se prolifera.

Morre-se mais do que se vive,

morremos a cada dia

em cada impensado ato,

cultivamos a hipocrisia

e a falta de tato,

a idolatria

por sonhos de barro,

usamos a emoção,

quantas vezes

como maldição,

por isso, tantos reveses

na vida,

mal administrada

mal vivida,

totalmente frustrada.

É hora de acordar ,

enxergar a luz,

orar e amar,

fazer da crença

o caminho que nos conduz

à paz tão ansiada,

tão buscada

e tão sacrificada.

Vamos plantar

a paz,

cultivar e frutificar,

quem sabe assim

possamos viver em

PAZ!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

31.12.2008

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 04/01/2009
Código do texto: T1366164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.