ENCONTRO MARAVILHOSO

Paz, te procuro a cada instante

Que venha em cada sonho, sonho gostoso

Que me faça sentir um ser realizado

Em cada momento seja um encontro maravilhoso.

Paz, palavra símbólica e dócio

Que faz nascer um sentido glorioso

Navega pelo mar da vida

Mas sempre faz um encontro maravilhoso.

Paz, complemento de vida plena

Identifica e mostra um coração vitorioso

Trazendo o que é mais de bom e lindo

Para um encontro maravilhoso.

Paz, que faz um tudo se imaginar

Até faz o alimento mais saboroso

A vida, o bem, uma fé sempre contínua

Para que tudo seja, um encontro maravilhoso.

Paz, é tranquilidade de espírito

Só quero paz e não ser vaidoso

Quero abraçar tudo de bom na vida

Fazendo um encontro, muito maravilhoso.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/01/2009
Código do texto: T1366973