Clamor por um ano-novo bom
elisasantos
 
 
Incenso de benjoim
suba aos céus
fale por mim
aos deuses
aos querubins
 da urgência que  tremulem
 bandeiras brancas
 claras e reluzentes
 que no(s) oriente(m)
  tornem mais que evidentes 
 os notórios (e)feitos
 mostrando-nos  óbvio
que os homens
sejam sábios e inteligentes
 como promotores da paz.
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1367191