AS PONTES!

AS PONTES ...

Nídia Vargas Potsch

Criar uma ponte sólida

é tão fácil!

O arquiteto, planeja.

O angenheiro, calcula.

O pedreiro, acenta os tijolos.

E nós, a atravessamos ...

Criar uma ponte sólida

de mãos entrelaçadas,

desejando Harmonia e Paz

ao mundo conturbado onde vivemos,

é que são elas ...

Não existe:

Arquiteto para projetá-la,

ou engenheiro que a calcule,

muito menos pedreiro que a execute ...

São necessárias inúmeras pessoas

imbuídas de solidariedade, fraternidade

e irmanadas numa mesma vontade

que as sustentem " ad infinitum"...

Engenheiros, arquitetos,

pedreiros, você, eu ...

Com força e fé, unindo diferenças,

aceitando contrários,

tipo raças, crenças, religiões ou opiniões,

para dar maior equilíbrio e continuidade

ao projeto a tanto acalentado ...

E poder assim sustentar com orgulho,

em nossos pensamentos e corações,

a mais brilhante estrela

do nosso firmamento,

apelidada de Harmonia e Paz!

É o que todos nós, ardentemente, desejamos!

Brindemos a isso!

Tim Tim !!!

Rio, 4/01/2009

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ E ALEGRE SEMANA

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

FELIZ ANO NOVO!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 06/01/2009
Código do texto: T1371019