Mais um dia

 

 

Senhor,  peço a ti a cada dia mais um dia

uma chance de dizer

Bom dia... Boa tarde e Boa noite!

Obrigada!

Isto é para você...

Te amo.

Seja bem vindo!

Mais uma chance de assistir ao por do sol...

De ver o brilho das estrelas no doce olhar...

De testemunhar o milagre da vida...
No mar,
animais,  folhas, flores... E no ar.

Mais um dia para poder te agradecer

o que nos dá e tudo por nós fazer.

Para ti bem dizer

Para ver meu filho crescer...
Senhor não é para testemunhar

mais uma guerra...  Atrocidades

Homens matando homens,

Mulheres perdendo seus filhos, maridos

perdendo os sonhos e esperanças.

Não é para isso Senhor que quero viver

Não é para isso que te peço a cada dia

mais um dia!

Amém.

 

 

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1371387