PAZ DE SEU SORRISO

PAZ DE SEU SORRISO

Quero a pureza de seu beijo,

a paz de seu sorriso e o

abraço de sua emoção.

Quero a certeza de seu

amanhã e a força de

sua paixão.

Quero a longa espera

de sua volta,

a expressão de seu rosto

e a alegria de seu corpo.

Quero a liberdade de seu

passos,

a prisão de seu amor

e a volta de seu calor.

Rogério Miranda

POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/01/2009
Código do texto: T1371419