MORTE NA PALESTINA!

MORTE NA PALESTINA!

O que é que Israel deseja?

Declarar a Terceira Guerra,

Convocar Deus onde esteja

Para dar um fim na Terra?

O que é que Israel deseja?

O que é que Israel deseja?

Mais dinheiro na poupança,

Será mais Bancos que almeja

Pra matar a esperança?

O que é que Israel deseja?

O que é que Israel deseja?

Matar seus primos-irmãos,

Pra ser mais rico, almeja,

Crucificar Abrahãos?

O que é que Israel deseja?

O que é que Israel deseja?

Fazer a Terceira Guerra,

Com sua sanha malfazeja?

Envenenar toda a Terra,

O que é que Israel deseja?

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 07/01/2009
Código do texto: T1371508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.