Quisera que fosse assim...
Águida Hettwer
 
              
Quisera habitar num mundo,
Onde o amor fosse semeado
Nos corações.
As luzes da esperança brilhassem
Continuamente.
 
E por terra não caísse
Nenhuma gota de sangue,
Entre apertos de mãos,
Os homens entrelaçassem
O respeito mútuo.
 
Em uma só língua
A humanidade entoasse
O mesmo cântico de paz.
 
Curvando a alma
Em humildade,
Resgatando sonhos,
De uma infância feliz.
 
Enchendo os lábios
De palavras sadias,
Sanando as feridas
Deixadas pelo ódio.
 
Todas as armas de fogo,
Fossem enterradas,
Com os mortos de espírito.
 
E as lágrimas derramadas,
Sejam de emoção!
Por muitas vidas
Terem sido resgatadas.
 
 
07.01.2009