Voar

Na mais alta das alturas

descobri o sonhar,

o cavalgar,

Nas nuvens não existe limite,

Nem medo,

Mas apenas o segredo.

De sonhar sem se deitar

De acordar , sem se levantar.

De correr, sem se cansar,

de brincar de fantasiar.

Naquela altura

meu prazer é poder viver,

e no sonhar acreditar, que sensação de voar

eu sempre irei carregar

para nas nuvens plainar.

Kiel
Enviado por Kiel em 08/01/2009
Código do texto: T1373743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.