Basta! Queremos paz...
Águida Hettwer
 
De conflitos armados,
Recrutando crianças,
Sob o punho de armas de fogo,
Onde foi parar a infância!
 
Basta de hipocrisia,
De fingimento articulado,
Destruindo um povo em massa,
Onde foi parar a graça da vida...
 
Chega! De impunidade.
E corpos estendidos,
Desfalecidos banhados de sangue.
 
E a consciência dessa gente!
Matando inocentes...
Assassinando etapas,
Deixando rastros de ódio e vingança.
 
Basta!
De tristeza açoitando o peito,
Num cenário escuro de morte.
 
Que cessem o fogo,
Calem-se as vozes! Silencie o medo.
Recuem as tropas, estendam a bandeira,
Da paz universal entre os homens.
 
 
Que Deus nos perdoe!
 
08.01.2009