Poema ao Pai dos séculos

Deus, sois vós todo santo.

Meu mais claro mistério,

Meu momento mais sério

Dos momentos de encanto.

Deus, sois via de amor.

Minha dúvida certa,

Minha única meta

Nesta estrada de dor.

Deus, sois Pai sem igual,

Meu tão belo invisível,

Meu herói invencível,

Tão forte e imortal.

Deus, sois fonte fraterna,

Água revigorante

Que transborda incessante

Felicidade eterna.

Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 12/04/2006
Código do texto: T137653
Classificação de conteúdo: seguro