Recolha-se D. Dorothy mas.....

Recolha-se D. Dorothy mas....

Recolha-se..mas não encolha-se..

Vá buscar teus trigais..

Caminhe audaz..

Não fira teus iguais..

Agigante-se..

Comece o dia em PAZ!!

Guarde nos bolsos as saudades..

Diga bom dia ao sol que à ti invade...

Ao lixo tua lágrima...

Batom no capricho...

Fique bela..

Fique fera..

O hoje está bonito..

Está à tua espera....

De Dorothy Carvalho

Para Dorothy Carvalho com mesuras e carinhos!!

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 10/01/2009
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T1377237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.