Reveillon da Vida

Reveillon é a passagem de um tempo

É o renascer, é o ressurgir, é o alento

é o brotar da esperança

é o sonhar com a bonança

Reveillon é o comemorar

é o festejar, é o celebrar

para assim este novo período receber

e fazer dentro de nós a fé rejuvenescer

permitindo-nos brotar novamente a vida

dando-nos força para a cotidiana lida

e assim cumprir as promessas não cumpridas

e tudo, agora, podermos fazer acontecer

Seja bem vindo, então, reveillon da vida

Não só em dezembro, mas no nosso dia-a-dia

fazendo-nos ser sempre melhores

dando-nos força para superar as derrotas

aprender com as incertezas

eliminar as impurezas

amar cada vez mais a arte

de viver por viver

ser e não mais ter

para sempre crescer

e em paz viver

André Silva
Enviado por André Silva em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.