Grandeza Oculta

Quando eu mergulho dentro de mim,

forte e profundo tua voz eu escuto,

em mensagem impoluta e sem fim,

e minh’alma libera do mal corruto!

Diante do clamor santo que me fala,

emudece-se sequiosa da paz falerna,

est’alma minha, de pétala em pétala

ungida na dáviva que a fez humana!

Voz, gota d’água do carinho agreste

faz cantarem os oceanos de Bondade

no âmago de cad’alma, que derrete

e se desmancha, de candura se veste!

Grandeza que abre portas da Conquista,

no meio das minhas entranhas se oculta,

feita das rosas brancas do mar do sonho,

que vagueio e lagoas ermas transponho!

Santos-SP-12/04/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 12/04/2006
Código do texto: T137859