Vinte e quatro horas de silêncio

Quero encontrar-me com o silêncio

Encontro pertinente

Mudo

Quero estar disposto a ouvir a voz que vem de dentro

Sentir apenas o que o coração pressente

Quero estar surdo-mudo aos sons da cidade

E ficar , pelo menos,

Vinte e quatro sem ...

as músicas impertinentes

as buzinas ferindo meus ouvidos

os carros de som

os gritos dos ambulantes!

Vinte e quatro horas silenciando o barulho.

e nesse tempo quero apenas ouvir...

o choro dos inocentes

o chamado das crianças

a voz calorosa dos meus amigos

o sussurrar do vento, o canto dos passarinhos,

o som de folhagens pisadas,

os silêncios da madrugada,

a chuva cantando na telha

a palavra sussurrada

a conversa no pé de orelha.

Ainda quero..

calar minha fala e escutar minh’alma

despojar-me deste verbo eloqüente

ouvir a paz que silenciosamente o amor pressente.

Quero apenas o barulho límpido do silêncio

e as suas notas contidas .

Quero recolher-me em oração silenciosa

e quedar-me nos teus braços.

Dá-me um tempo Senhor para ouvir tua voz.

Quem sabe, então, encontrarei a paz?

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 12/01/2009
Código do texto: T1380493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.