EU SOU A PAZ
(Marta Rodriguez)

Alguns temem a mim.
É natural, compreendo.
Seus corações ainda não evoluíram porque
ainda não se encontraram comigo...
Não temam...
Trago em mim uma força que não receia o perigo,
sou terna e silenciosa como um céu azul
num dia esplendoroso de verão...
Sinto que, aos olhos de muitos,
ainda sou diferente, como se eu fosse um monstro,
que as entranhas da Terra cuspiu
dando vida a uma semente oposta
às vontades do mal, que de uma árvore caiu,
germinou e se reproduziu,
trazendo consigo o perigo da união mundial.
Sim, posso até ser um monstro, na sua imaginação!
Sou uma criação divina e, vim em missão de paz...
Sou diferente, sim...
Sou um sentimento estúpido por amá-los demais...
Sou falsa e mentirosa,
um monstro repugnante e asqueroso
porque compactuo com a verdade,
a honestidade e sinceridade.
Porque semeio o perdão e,
porque sofro e choro por suas dores!
Aos olhos de muitos,
ainda sou um fruto maléfico espalhando o amor!
Sou indigesta para aqueles que não têm amor no coração.
Sou um monstro por ser uma arma mortal
contra a devastação humana, animal e ambiental!
Sou assustadora por ser branca como a neve,
por ser pura como a água e,
por possuir a calma dos anjos...
Para quem não me conhece, muito prazer;
- não sou um monstro!
Eu sou a Santa paz...
Abram vocês também os seus braços
para receberem a minha luz,
e em seus corações a paz...