PAZ EM GAZA

Paz Em Gaza

Kedma O'liver

Que possamos olhar pela janela

Ver apenas lua e estrela.

No jardim, ver flores colorindo,

Nas ruas crianças brincando.

Olhar o horizonte e sonhar

Com o mundo a se amar,

Gaza em paz, respirar.