GAZA: QUEREMOS PAZ!!

Gritos insuportavelmente contidos,

atroam em agonia pelo mundo afora:

Que se pare essa guerra, sem demora!

Não percebem, que não tem nenhum sentido??

Retrocederam do que chamam evolução?

Nem os atrasados homens das cavernas,

ou os antigos soldados de caserna,

chegaram ao ponto de matar por distração!

Acordem, que não são donos do mundo!

Qualquer poder um dia chegará ao seu fim,

e o que deixarem, será mais do que ruim,

além da história com um marco mais imundo!

O que carregam, nesses corações,

para lutarem contra a Paz, com tanto afã,

que corpos destroçados lhes é vista vã,

e o sangue correndo não desperta emoções?

Nem mesmo lhes emociona as mães gritando,

tendo nos braços os filhos mutilados,

vendo ao redor seus membros espalhados,

a sua vez a própria morte esperando...

Tanta correria inútil, tanta morte...

Mas estas são ainda muito mais inúteis,

aos olhos de Deus são só caprichos fúteis

de homens tolos que desafiam a sorte.

Quantos chefes de Estado, estão, já, enterrados?

Fomentaram guerras qual fossem imortais...

Por eles, nunca, ninguém lamentará, jamais!

Estão no inferno, agora, sob fogo cerrado!

Se houvesse ao menos mais solidariedade,

talvez houvesse também esperança,

mas os que estão de fora da matança,

como abutres, só aguardam o que for pilhado!

Mas chega! - Grita o mundo. - Agora basta!!

Não aceitamos tantos irmãos dizimados,

que para a vida, por Deus foram criados,

e os malditos nessas guerras os arrastam!!

Queremos Paz! É isso que queremos!!

Queremos o cessar fogo! Isso, queremos!!!

Queremos família inteiras! Queremos!!!!

Queremos um mundo novo! Merecemos!!!!!

Arianne Evans

(Escrito sob forte comoção...)